Чудес не бывает...

Лиза Буссон
"Чудес не бывает на свете!
Вы верите в глупости эти?"
Скажите, вы видели солнце в рассвете?
А жуткие тучи во время грозы?
А ясные капли прозрачной росы?
Встречалось ли вам наблюдать за закатом?
Случалось ли вам дышать ароматом
Божественных лилий, причудливых роз,
Отвергнув сомненья, вошедши в мир грёз?!
Всё вряд ли... ВЫ верно забыли,
Что чудом зовётся на деле самОм,
И даже имея желанье,
Представить ВАМ чудо удастся с трудом.
Вы все настолько чужие,
Чужие друг к другу, Вы скрОмны, несмЕлы,
Наполовину окаменелы.
В ВАС жизнь не течет боле,
Душа не желает воли,
ВЫ верно душою скудны,
В ВАС нет этой скрытой, простой красоты.
ВЫ скажете верят в "них" дети?
Плевать! Чудеса есть на свете!