***

Павел Клопов
В небе море
 из свинцовых капель.
 хана флоре!
 На земле наледь

Ходят гоблины
по каменному лесу окраин.
Серп луны –
их старший брат Каин.

Многоэтажные стены
с горящими окнами.
На задворках сцены
с глазами голодными

Сотни и тыщи
таких же как я
без чувств
идут не известно куда.

Ледяные крошки
по лысине скальпа,
я как жалкая мошка
на глыбе базальта.