С днем рождения!

Виктор Варганов
День Победы, как он был от нас далек,
Как, светящийся на юге мотылек.
Дни и ночи, от восхода до зари,
Этот день мы приближали, как могли.

Припев:

В этот день ПОБЕДЫ!
Через много лет.
В два пятнадцать,
появился ты на свет.
Мать пыталась,
и седьмого бы родить,
Но приказ был –
значит, так тому и быть.

Вот восьмое, мать с тревогой и в поту,
Позвонила: - «Терпеть больше не могу!»
 -«Понимаю!  Дорогая!  Потерпи!
 Этот день мы приближали, как могли!».

Припев:

В этот день ПОБЕДЫ!
Ты в рубашки родился.
В день ПОБЕДЫ!
Крик твой первый раздался.
В этот праздник,
сынок в радостях своих,
Выпей стопку, за родителей твоих.

Этот день Победы, муками пропах,
Были слезы и улыбки на устах.
Счастье, радость – застолье, и веселья,
С днем РОЖДЕНЬЯ! С днем РОЖДЕНЬЯ!
С днем РОЖДЕНЬЯ!


Счастья, радости, здоровья, долгих лет,
Мы желаем, жить без бедности и бед.
Что случится, никогда не унывай,
И дареную рубашку, не снимай.

Припев:

В этот день ПОБЕДЫ!
Ты в рубашки родился.
В день ПОБЕДЫ!
Крик твой первый раздался.
В этот праздник,
сынок в радостях своих,
Выпей стопку, за родителей твоих.