Клипомания

Владимир Грикс
   КЛИПОМАНИЯ

Если выйти в  ЮТУБ.
Если набрать в поисковике Владимир Грикс.
Если выбрать опцию "Мой канал".
Если сделать выбор клипа.
Можно посмотреть и послушать.
Милости прошу.
Можно отозваться впечатлением.