Жизнь меня терзала и крутила

Лариса Митькина
Жизнь меня терзала и крутила
Опускала в бездну и рвала
Часто била, беспощадно била!
Часто к краю пропасти гнала.

И наедине с тоской и болью,
Я молила: Господи! Прости!
Одари меня своей любовью!
И покой и сына возврати!

Господи! Всевышний! Милосердный!
Помоги мне обрести семью
Подними, спаси из этой бездны,
Душу беззащитную мою

И когда бездомной, пьяной, битой
Я брела по улице пустой
Верила: - Я Богом не забыта,
Он меня спасет. Господь со мной!

Холод, холод и людская злость
Не ожесточили, не сломили.
Сколько перевидеть мне пришлось
Зла, обмана и душевной гнили.

Я молила: Господи прости!
Крик моей души Господь услышал.
Дал семью и сына обрести.
Все, чем я владею — это свыше!