Интересно...

Любовь Романтичная
  Интересно, а собаки могут мечтать..? Кому-то, этот вопрос...
покажется глупым! А вы, загляните им в глаза... Они смотрят...
совсем...не тупо!
  Смотрят нас нас... Как мы...друг на друга..! Плохо...не могут
ничего сказать! От этого...им бывает...такая му'ка..!
  А может...и к лучшему.?! А то...так бы, сказали!
 Когда преданного друга.., с человеком прожившему..,
Надоевшего.?! Взяли...и изгнали!

Любовь Романтичная 04.11.13г.