На землю упала звездочка...

Елена Николаевна Белоусова
На Землю упала звездочка малая,
звездочка радости, счастья, любви.
Кто же заметил искру желаную,
кто же зажегся лучами любви?
Звездочка светит и нас призывает,
миру отдать, что сердцем взрастил.
Душу наполнить тем осознаньем -
вечные мы, бесконечная жизнь.
...
Пришел в мир новый человечек,
пришел из вечности, для встречи.
Для радости и для любви, для нас,
чтоб мы смогли прийти.
В своем желании к бессмертью,
в своей любви поближе к Свету.
В своей мечте, что мы едины
со всей Вселенной.
Здравствуй, милый!