Красиво ты лежишь в гробу...

Щербинский Валерий Иванович
Красиво ты лежишь в гробу,
  Свеча горит, стоит икона
  Ещё чуть-чуть и ты в ряду,
  Где памятник, берёзы крона
  Солнце прощается с тобой,
  Всё так как при тебе, но только
  Ты нужен был всем нам живой,
  Как коротка ты жизни долька.
  Вчера я плакал и навзрыд,
  Ты не родной, но НАСТОЯЩИЙ
  Твой финиш уж давно разрыт,
  И запах ладана манящий.
  Мы скоро ВСЕ к тебе прийдём,
  Вот только каждый в своё время,
  С собою только гроб возмём,
  И очень-очень много время...