Прощай, школа...

Таня Вишня
дорогим и любимым одноклассникам посвящается....

Белый фартук и бантики ты не наденешь,
Никогда не услышишь звонок на урок,
Никогда ты не сядешь за школьную парту,
Никогда не пойдешь ты на школьный урок...

Пролетело так быстро детское время:
Не успел оглянуться, а вот уж порог...
Наконец-то ты вырос из малого семя,
И теперь тебя ждет взрослой жизни урок.