завтра

Ангелина Сэрт
Я ненавижу слово завтра
Ведь в нём тебя не будет вновь
Ты позвонить пообещаешь
А я как чуда ,завтра жду..

Настало завтра
Но не обещание
Тебе не верить не могу...
Ты снова скажешь мне до завтра
И снова сутки я прожду

Потом наступит боль и слёзы
Тебя прожду я много дней
И лишь входящий в телефоне
Вернёт меня опять к тебе..

Я буду нежно улыбаться
От голоса сходя с ума
И снова сердце будет рваться
И снова буду улыбаться...

И на прощанье прозвучит
До завтра,я люблю малыш..
И это завтра снова комом
И болью где то глубоко
Вдруг отзовется издеваясь
Опять,опять я  завтра жду..