Зовешь себя патриотом, соответствуй!

Александр Мордвинов
Зовешь себя ты патриотом,
Бросая мусор на газон,
Ругаясь матом, забываешь,
Что нарушаешь ты закон,

Ты наведи в себе порядок,
Бросай скорей курить и пить,
Воспитан будь ты, без подсказок,
За то ведь не кого винить,

Не трудно быть, добрее к людям,
Быть вежливым всегда во всем,
Жить в чистоте и не стесняясь,
Субботник сделать, всем двором,

Руку подать, тем кто нуждаясь,
Не может помощи просить,
И человеком оставаясь,
Россию матушку, любить!