Я Вас хочу желать!

Эндрю Фил
Вы Леди, столь красивы
и ваши неземные переливы.
позвольте руку вам поцеловать
я с вами в ритм хочу дышать

Друг серебряный мне говорит
что солнце уж не так горит
что ослепить не может вас
и чистый ясный свет у вас

О, Леди, позвольте руку вашу
Я подарю любви святую чашу
Не перестану руки ваши целовать
я Вас хочу всегда желать!