Я не буду тебя обвинять

Людмила Васильевна Киселева
Я не буду тебя обвинять
В нерастраченных чувствах своих,
Их хватило б с лихвой на двоих,
Но тебя я не смела обнять.

Ты всегда для меня был чужим,
Не моим ярким лучиком света,
Проводил вдалеке с кем-то лето,
Без меня дни и ночи ты жил.

Оставалось мне только мечтать,
Что меня ты заметишь однажды,
Утолишь наслаждением жажду.
Может глупо, но буду я ждать!

8 июля 2015