Звезда Поюжья

Алёнка Филимонова
                Ежегодным литературным встречам посвящается

Над тихой северной рекой звезда сияет,
Спокойным блеском озаряя всю округу.
Она поэтам путь к успеху освещает,
И дарит встречи ежегодные друг с другом.

Звучат стихи. В них – отражение событий,
Мечты, фантазии и творческие планы.
Настало время неожиданных открытий,
Обмена опытом и новых начинаний.

В финале дня найдётся место лёгкой грусти –
Зовут дела. В дорогу собираться нужно.
В копилке творческих идей не будет пусто,
Пока сияет вдалеке Звезда Поюжья.