Остатки...

Мария Видова 2
Устать. И молчать, застыть, но кричать,
И плакать, и плакать, и плакать...
С креста палача простить сгоряча
Весь мир за промозглую слякоть
в душе. А в душе, если верить, что есть;
Считать, что хоть что-то осталось,
Простить. И уже навсегда замолчать.
Да, видимо, просто, усталость....