Планы на отпуск

Ирина Коренная-Курская
В разгаре лето отпусков,
уедет к морю целый город,
пустынны улицы среди домов,
лишь эхо спорит с бездной моря.
Представить это невозможно,
но,если сбыться суждено,
что это счастье или горе
я думаю,что так должно!
Хоть раз мечту свою потрогать,
и бриз морской коснётся ног
и ты по камушкам подводным
плывёшь и чётко видишь дно.
На дне пейзаж такой красивый,
здесь тоже светится звезда,
но как она идёт лениво,
на небе шустрая всегда.
За десять дней хотелось много,
и бросить мир к своим ногам,
запечатлеть на фото небоскрёбы
и Ниагарский водопад.
И прокатится по Европе,
в карете красно голубой,
быть во дворцах и на привозе
на нашей скользкой мостовой.
Единой жизни нам  не хватит,
везде побыть,везде успеть,
а может только на диване,
в журналах фотки посмотреть!