Стремится вперёд всё вокруг во Вселенной!

Светлана Голубка
Всего в мире суть-непрестанность движенья.
Стремится вперёд всё вокруг во Вселенной,
Едва сознаём мы круги тел- вращенья...
Нам кажется часто,что всё неизменно!

Порой суета в  жизни всё убивает:
Прекрасные к свету,добру устремленья.
Своим диссонансом она разобщает
Слияние душ,...их губя накопленья!

Но сердца унять нам нельзя трепетанье,
Гармонии ритма так жаждет оно,...
Спокойствие- внешнее только сознанье.

Внутри- напряжения мысли полно...
Но быстрая мысль недоступна для зренья,
Хоть ритм сообщает любому... мгновенью!