Стихи прилетают...

Елена Николаевна Белоусова
Стихи прилетаю, садятся на плечи, щебечут,
воркуют, играют как дети.
Но иногда и грозой отзовутся, когда напряженье -
ведь хаос уж близко.
Хаос приносит смерчи, потопы - все наши мысли
о битвах , угрозах.
Как нужно стараться, не допускать мыслей плохих -
их в мир посылать.
Давно говорилось, что мысль материальна -
где-то она соберется отчаяньем.
А где-то потом разразится грозой - как нужно сберечь
мир наш земной.
И только сияющей мыслью питать пространство -
сердечным огнем озарять.
Тогда растворится коричневый газ - он не дает
пробиться Лучам.
Коричневый газ порожденье людское - он вызван
невежеством, войнами, горем.
Приходит на смену Вселенским потопам Крещенье Огнем -
лишь бы выдержать это.