Хочу выпить весь мёд твоих глаз...

Мария Рейзбих
Хочу выпить весь мёд твоих глаз,
Без тебя мне не быть в покое.
В моём мире всё стало про нас…
Без тебя я, как птица в неволе.

Хочу нежность твою поймать,
Твоих рук безмятежную ласку;
И свой внутренний голос унять,
Снять  с лица эту мрачную маску.

Хочу слышать лишь шёпот твой,
Шелест губ, поцелуев слиянье.
Знать, что просто сегодня ты мой
Под небесным луны сияньем.