Мечта солдата

Евгений Купянск Онищенко
Что ж плачешь, как берёза,
Защищать тебя не грех.
Не хочу я помнить слёзы,
Хочу помнить сладкий смех.

Умолять тебя не стану
ждать меня.Решай сама,
Но любить не перестану,
Хоть то лето, хоть зима.

Письма мне пиши по чаще,
Даже если просто друг,
Потому что у нас в части
Все читают ,только, в слух.

Ну а любишь- так дождись ты
И тебе от всех солдат,
В летний день, хоть и "дождистый"
Выбьет залп ,мой,автомат.

А потом куплю я розы
И приду к тебе, в слезах,
Чтоб завидовали грозы,
Что и мы на небесах.

И весь мир нам улыбнётся,
От почти не жданной встречи,
Самый лучший день проснётся,
Самый лучший будет вечер.

А пока сижу в казарме,
Нежный стих тебе пишу.
Я служу в родимой,армии
И любовь я заслужу.