1899 Дворцы бункеры

Виктор Корнилов
"От гнева автор аж клокочет,
Приняв страдальческий венец:
- Узнают правду поздно очень. Проснитесь, люди, наконец!
"564 Бункерком" в сб. КОСМОС

Властители Земного шара
Из "ВЭФ"* в Давосе ставят цель,
Нас сократить до миллиарда*
И строят бункер- цитадель.

В надежде обрести бессмертье
В слиянье homo с ЭВМ-
Вот эволюций круговерти
"Хозяйчиков" над вся и всем.

И вкладывают миллиарды
В программы строек "Бункер- ком":
Дворцы подземные (не нары!)
С системами для "жизни с ветерком".

Для этого скупают земли
Ново- Зеландских островов.
Один лишь принцип им приемлем:
"Пусть сдохнут все, я ж был таков!"

Дары высоких технологий,
Что видим мы пока в кино,
Доступны для "их благородий"-
Живут в реальности иной.

Пример? Глотанье нано- капсул
Для "чистки" тела изнутри:
Нуворишей создали касту-
"Чернь", выкуси и нос утри!

Ещё пример? Есть микро- пластырь
И есть аккумулятор там
Для черепа. Как будто пастырь,
Мозги "шлифует" богачам.

Иль витаминные цепочки-
Аналог наших ДНКа:
Бессрочной для смертей отсрочки-
Фантастика для нас пока!

А "небожителям"- реальность:
Для кибергов наступит век
И "миллиард златой" как данность
"Усохнет" в половину. Бег

Наук с прогрессом жизни бренной:
Для киборгов не нужен Бог,
Они ПРАВИТЕЛИ Вселенной-
Вот сатанизма жуткий блок!

*- Всемирный экономический форум- главный саммит капиталистов.
 - см. 726 Серые кардиналы,
       727 Бильдербергский клуб