Труп

Ана Мак
Колом застрял в моей памяти образ.
Снова порез.
Вырезан. Вычерчен.
Скручено тело холодное,
Скучен,
Вымучен чувств полонез.
Веки закрыты липкостью пальцев,
Меня положите,
Я жажду остаться.
Живой или мертвой,уродливой,грацией,
Только бы рядом остаться.

Я умерла сегодня в полдень.
Я твоя ноша была.
Твоя тень.
Губы иссохлись до цвета сирени.
Зубы наточены.
Вырезан,вычерчен
Образ ударами памяти в спину.
Изгрызла зубами в себе сердцевину
Живую, кричащую, длинную.

Я место в себе для тебя обкусала.
Устроила, взбила, согрела, устлала.
Шла, пока трупом у ног не упала
В крутые души повороты.
Такие крутые, что больно идти.
До выката взгляда. До рвоты.