Осталось подождать

Екатерина Могохватова
Местами трепетно, всерьез ,
Девицы плачут, ахают,
Глазами в стороны, в упор,
Стихами буквы капают,
Намеки лишь, полутона,
Мол, вновь не мы, опять,
Придя, им вериться,
                без слов,
А после, время ждать.
 
Мечты разбросаны по снам,
За ними быт, дела,
Работа, непогода, дом,
А та вот родила,
Но, не мешает между тем,
Смотреть и представлять,
Как будут счастливы,
                любовь,
Осталось подождать.