Море

Галина Каледина
Не пойму я тебя, море
Бьешься, пенишься, бушуешь,
То ли радость, то ли горе,
Толь о чем-то ты тоскуешь.

Взгляд мой в море устремленный
С волнами кружит,качаясь,
Я смотрю завороженно
И страшусь и восхищаюсь.