Ненависть

Светлана Бабетта
Я ненависть твою прочла
Под маской лести своенравной.
Не зря кукушка мне врала
Про лес и дол обетованный.

Шестое чувство помогло
И помогает. Продолжает
Меня вести. Мне всё равно.
И нет, и да уж не качают

Меня. И тихо всё кругом.
Течение спокойно, ровно.
Вот мой родимый Отчий Дом.
Конец скитанию бездомну.