Какой холодны, вьюжный вечер!

Анатолий Гуркин
Какой холодный, вьюжный вечер:
Вид за окном педобр и хмур…
Природа, порошками, лечит
Унылость северных натур!

Домов глаза, как угли,  нежно
Льют свет малиновым огнём…
Так хорошо и безмятежно,
В жилье натопленном моём!

Июль – 2015 г