вечные

Инесса Небесная
Опять укрываю все боли других,
Наверно порою я солнечный блик,
Что каждое утро выходит на праздник,
И в жизни нарочно любовью всех дразнит

Я здесь не живу, и душою как ветер,
Цветы вам сорву,значит утро приветит,
Чуть вскользь по душе и теплом вновь по коже,
Вздохните, как я, вы ведь вечные тоже

И время хранит ваши вечные тайны,
И берег любви он всегда не случайный,
И капельки дня выпадают росинкой,
Счастливые люди идут без ботинок

8.07.2015