Прижаться к тебе и остаться вот так...

Мария Рейзбих
Прижаться к тебе и остаться вот так
Настолько, насколько возможно.
Ласкать тебя нежно и в тёплых руках
Растаять… Всё в мире так сложно…

Остаться на время и быть навсегда
Лишь трепетной грустью, миражем…
Мне нежность твою не испить до конца,
Мы много друг другу не скажем…

Сейчас я хочу лишь прижаться к тебе,
Улыбку сорвать с поцелуем;
Забыть обо всём, что мешало бы мне
Быть рядом… Пусть сердце ликует!..