Я не для тебя

Максим Верёвкин
Я совсем один остался
Тебя рядом нет со мной,
Потерял своё я счастье
У тебя уже другой.
......
Ты ушла и не сказала
На всегда закрыла дверь,
Для тебя уже не важно
У тебя другой теперь.
...........................
.........:ПРИПЕВ:..........
...........................
Значит не судьба нам с тобою быть вместе
Я не для тебя и не буду твоим,
Только есть любовь она в моём сердце
Встречу я её с желаньем одним.
...........................
...........................
...........................
Пролетают дни как ветер
Не вернуть уже на зад,
Только боль осталась в сердце
С ней не справиться ни как.
.......
Скоро обо всём забуду
Улетит моя душа,
Больше ждать тебя не буду
Просто знай ты не моя.
...........................
..........:ПРИПЕВ:.........
...........................
Значит не судьба нам с тобою быть вместе
Я не для тебя и не буду твоим,
Только есть любовь она в моём сердце
Встречу я её с желаньем одним.