О важности живого общения

Ирэна Столярова
Сегодняшняя жизнь текучая такая…
Все виртуально…все заоблачный мираж…
О, где же ты, беседа тихая живая?
Где близкий сердцу милый ренессанс?

Спешим, летим, торопимся… Зачем, куда мы??
Засасывает матрица в свое нутро…
А мимо жизнь нас проплывает…И однажды
Мы вспоминаем взгляд, забытый далеко.

Очнись от сна и вспомни – кто ты есть на свете
Приди в себя от переписок призрачно пустых
Когда вокруг смеются, радуются дети,
Живую радость от общенья получи

14.11.14