Твои глаза

Анабель 9
Я буду любить тебя вечно.
Банально,но все ж чудеса
Бывают и в жизни конечной,
Как только посмотришь в глаза,
В бездонные. Дальние дали
Скрываются тайною в них.
Вы просто таких не встречали,
Задумчивых,грустных,родных.
Глаза буд-то раненой птицы,
В них вечности вечный полет.
И как в них легко заблудиться,
Душа в них живая живет.
Я буду любить тебя вечно.
И твой неразгаданный мир
Останется тайной сердечной
И всем вдохновением моим.