Мое откровенье

Виолетта Грейлан
Куда от лица твоего убегу?
Куда я запрячу все чувства и мысли?
Не думать совсем о тебе не могу,
И в слове твоём ищу тайные смыслы.

Нельзя,понимаю,себя доводить
И вновь поддаваться слепому соблазну.
Но глупому сердцу мне как объяснить,
Что чувство такое бывает опасно?

Душе моей тяжко смиренно молчать,
Во мне она места себе не находит.
О чем говорить? И с чего мне начать?
Собрать свои мысли никак не выходит.

Какие слова для тебя подобрать,
Чтоб всё объяснить и не вызвать презренье?
И как обо всем мне тебе рассказать,
Чтоб принял ты сердцем моё откровенье?