1. 4

Настя Слюнченко
Моя рука лежит в твоей руке,
А это значит счастье где-то рядом.
А это значит страхи вдалеке,
И ни о чём тревожиться не надо.

Твои глаза глядят в мои глаза,
А это значит каждый миг прекрасен.
А это значит беды не грозят.
Весь мир спокоен, тих и безопасен.

Твой поцелуй встречается с моим,
А это значит все проблемы к чёрту.
А это значит мы с тобой творим
Вселенную, где все границы стерты.

Твоя душа близка с моей душой,
А это значит можно верить в верность.
А это значит будет хорошо:
Всё будет так, как нам того хотелось.