Гражданин России

Алексей Мамонов
Да здравствует Россия, как страна!
Заслуживает этого она.
Гордимся мы великою державой,
А остальные на дрезине ржавой
Пускай плетутся у неё в хвосте.
Россия будет первая везде.
В труде, искусстве, космосе и спорте.
И вы со мной, пожалуйста, не спорьте.
Кто не согласен это дело ваше,
Но для меня страны не будет краше.
И я такой, поверьте,  не один,
Как рядовой России гражданин.