Борису Немцову post mortem

Алекс Тимо
По жизни проскакал как всадник на коне
В воде он не тонул и не горел в огне.
Характером боец да и погиб в бою
На кон без колебания бросал судьбу свою.
Любил не раз и много раз любим
Друзьям и недругам запомнится таким.

...Шёл не сгибаясь чем мозоль в мозгу натёр
Людишкам на расправу скорым.
Мы видели – всходил он на костёр
Его уход пусть будет нам укором.