О, с чем сравнить...

Ирэна Столярова
О, с чем сравнить возможно чувство дивной благодати,
Парящее во мне на уровне самой души…
Как-будто бы открылись все вселенские печати
С призывом: « Миг запомнив этот, ты тихо испроси»

Отец небесный, что есть человеческое счастье?
Отец небесный, посели внутри людей покой.
Отец небесный, отведи рукой беду, ненастье…
Возьми всю суетность земного бытия с собой

Дай мне изведать благости Вселенского Единства
Дай мне постигнуть радости божественного дня
Ведь каждый день дается нам как миг познанья смысла,
Чтобы простить…принять..и..воссоздать себя с нуля.

05.11.14.