Я будто падающий взгляд...

Нелли Ахметова
4.07.15
3:59

Я будто падающий взгляд,
Пронизанный, успевший вдруг истлеть.
И даже сотни звезд - преград,
Вновь не дадут ему взлететь.
С потухших свеч всех прошлых дней,
Оставлен след зажженых душ.
Им только в темноте светлей,
И будет замкнута здесь глушь....
И будет там дарить огонь,
Кем-то забытая искра.
Отдали боль мою в ладонь,
И тень сломали в глубь костра....

Как-будто страшен небосвод,
Всем тем, кто в городе чужом,
Не зная бед, вдыхал азот...
Уйдя под проливным дождем.

Я буду сотнями ночей,
Просить добро, не знать печаль.
Вот только молодость очей,
Мне не вернуть...и очень жаль.