Нежность сердца...

Карелина Вера
Нежность сердца растерзана болью
Горьких слов, в пылу брошенных фраз,
Сгоряча, не подумав, невольно
Обижаешь в который уж раз.

Растревожены старые раны,
Чувств нахлынувших, жаль, не унять.
Всё, как в старом любовном романе,
Остаётся лишь верить и ждать.

Осень рыжей лисою подкралась,
Одарила зима серебром.
Всё пройдёт, ведь любовь-то осталась,
Согревая надежды крылом.

Уплывают года мои в вечность,
Но любовь не уносит волной.
Боль утихнет, останется нежность,
Радость встреч и свиданий с тобой...


04.07.15.