Незалежна Украина

Александр Купидон
Незалежна Украина Штатам стала новым штатом
И поэтому зарплату Обама платит автоматом.
Яйценюх совсем свихнулся и потребовал от Рады,
Чтоб Россиею Россию не называли больше, гады.

Чем дальше в лес тем дров всё больше,
И все теперь паны, как в Польше.