Нелирическое...

Наталия Богомолова 2
   
Люблю я отчаянно – горько, до боли,
До смеха, до крика, до слез…
Мне выпало больше на женскую долю
Терновых иголок, чем роз.

Тебе и не снилось, наверное, даже
В далеком твоем далеке,
Как с речкою жизни сражаясь отважно,
Я в утлом плыву челноке.

Ни лавров, ни славы мне в жизни не надо -
Без них как- нибудь проживу.
Вот только хоть раз бы почувствовать рядом
Плечо…Не во сне- наяву.

Еще об одном попрошу напоследок:
Чтоб ты, до скончания дней,
Ведомый своею судьбой – непоседой,
Был крепок любовью моей.