Смехотворна киевская Рада

Серега Лилин
           Смехотворна   киевская   Рада.


Таких    недоучек,как   в   киевской    Раде,
Не   сыщешь   в   отсталом,воюющем   Чаде.
Вы   прежде,чем    что   то   с   трибуны   сказать,
Попробуйте    тему   поглубже    узнать.

Вранье   говорить    лучше   вы   не   пытайтесь,
Смешить   мир   неправдой   вообще   не  старайтесь.
Прямая   трансляция - как    воробей,
Сказал  - не   поймаешь,нет   правды   грустней.

История   -  это   солидная   дама,
Кто   правду   забыл – это   полная   драма.
Крестились   все   вместе, единый    народ,
Кто   нас   разделяет – тот   просто   урод.

                Серега   Лилин.