Привет, Ульма!

Александр Мамин
С 3-5 июля 2015 года, в с.Ульма, Мазановского района, Амурской области проводился областной фестиваль гитарной песни. Песня была написана по пути, в автобусе

Рюкзак с гитарою в обнимку,
А "ноги в руки" и вперед,
В Ульму, спеть бардовскую песню,
Нас пятый фестиваль зовет.

Припев:
Нас ждут друзья и местный люд,
Здесь любят нас и здесь нас ждут.
И даже звезды нам поют.
Привет, Ульма, салют, салют!

В Ульме в "прекрасном далеке",
Рыбешка плещется в реке,
Уху сварить чтоб  в котелке,
Садись-ка с удочкой в руке.

Днём поиграем мы в футбол,
Забьем в ворота важный гол.
Петь будем песни у костра,
С душой до самого утра.

Припев

А в баньке, Юр, поддай парку,
Потом попьем с тобой чайку.
Ох, хорошо, и чуть пониже,
Береза всю усталость слижет.

И вам спасибо, повара,
Кормили нас вы на «Ура».
Открою бардовский секрет:
(Какой секрет?)
- Коль нет еды и песни нет!

Припев.

Как расставаться трудно нам,
И разъезжаться по домам.
Ты в сердце звездочкой моём,
Мы о тебе, Ульма, поем.

Припев.

фото Ирины Ефановой