Дым

Роман Казаринов
Проигрыш

Мотив

1куплет

Серый дым режет глаза,
Третий день бежит вода;
Радость, улыбки, веселье и смех
Не для меня, а для вас для всех.

Вы мне говорите: "присядь и отдохни",
Но опять и опять я вынужден идти.
Простите друзья, но я ухожу,
Праздник для вас, а я уже туда гляжу где

ДЫМ!

Проигрыш

Мотив

2 куплет

Всё повторится вновь и вновь,
Нам говорят, что обычай таков.
Многие гласят, что видят моря дно,
Но мы верим лишь тем, для кого оно видно.

Лёд голубой, да белый снег,
Северный ветер, да горный Свет.
И отблеск звёзд заметен на вершинах гор...
Далёкая земля... Но таинственный простор скрывает

ДЫМ!

Проигрыш

Мотив

Концовка