Мы - славяне - одна Семья!

Светлана Ткаченко 5
Мы – славяне – одна Семья!
Это символ Любви и Веры!
Нам не ведомы, знаю я,
Той Великой Любви пределы!

Вера – Верность – вот наш девиз.
Это корень единого слова.
И недаром поставлен дефис,
Это нашей Любви основа.

Разве Верой мы не сильны?
Нашей Веры на Вечность хватит.
Уговоры нам не нужны,
Верим мы и не можем иначе!

Верность Богу проявлена в нас,
Верность Высшей Его Идее,
Что Россия в назначенный час
Мир от краха спасти сумеет.

И от нашей Любви к Творцу
Всё зависит, мы это знаем.
Нам теперь отступать не к лицу,
Мы – славяне – не отступаем.

Верой, правдой мы поклялись
Послужить на благое дело.
И тому посвящаем жизнь,
Приступая к Творению смело.

Наша Вера как сталь крепка
И её не сломить – мы в Духе.
И победа наша близка -
Нет неверию и разрухе.

С нами Бог и, да, будет Свет!
В нашей Верности Вере сияя,
Станет лучшею из планет
Русь Любимая и Святая!

08.07.2015

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/