Иерусалимская осень

Ольга Меклер
Я давно не видела осени -
Настоящей, с жёлтыми листьями,
С облаками свинцово-мглистыми
И прозрачной небесной просинью,
С напоённым свежестью воздухом,
Редкий луч иногда кидающей,
Столь прекрасной и соблазняющей
Ярких красок внезапным всполохом,
По домам вразнобой разбросанных,
По деревьям стёкшим причудливо...
Кроме этого,  много нужно ли?...
Я давно не видела осени...
               
                2012