Нет в жизни счастья и несчастья...

Щербинский Валерий Иванович
Нет в жизни счастья и несчастья
Нет в жизни правды и нет лжи.
Есть просто люди светлой масти,
И те, что сразу за ножи.
Нет в жизни горя и веселья,
Любви и ненависти НЕТ
Есть очень горькое похмелье,
Впустую проведённых лет!