А что теперь?

Гуськова Анастасия Евгеньевна
Ты стала для меня мгновением.
Нет, не любви. Мгновеньем счастья.
Ты ветра легким дуновением
Сметала все мои ненастья.

Ты оживила в жилах кровь,
Ты заставляла сердце биться.
А что теперь?  Уходишь вновь.
И даже не могу я  злиться.