Этот скомканный, этот спрятанный...

Татьяна Бережная 3
Этот скомканный, этот спрятанный,
И не самый счастливый год,
Под подкладкой сознанья и памяти,
Мне покоя никак не дает
Словно стих, что когда-то писала,
И никак не могу дописать
Главных слов к нему не подыскала,
А мне важно их так подыскать...