Не снимайте с меня кожу...

Кифита
Я такая как есть.
Почему ...у вас недовольство?
Не могу притворится...
И стать другой.

Не снимайте с меня
Мою кожу...
То не маска...
Останется сплошная
Рана...
Как вы будете
Чувствовать...
Рядом со мной?

Ах...меня вы простили?
И даже уже готовы...
Принять...
не лепить...
Не ломать...не давить...
Остался ...сущий пустяк...

Перестаньте  осуждать...
Исправлять ...
Пытаться ...
Сделать удобной...
Осталось только...
Такую ...полюбить...

Полюбить...
Осознать...
И в такой есть много
Достоинств...
Не видны они?
Значит причина в вас...
Что у вас...
Такое зрение...

Тем не менее...
Можно увидеть сердцем...
Услышать его...
...Хоть один раз...