Белоснежное солнце Песенка

Аниса Ганфаритова
Мне вчера приснилось солнце,
Новорожденное Солнце,
Непривычное такое -
Это точно помню я!
Восхитительное Солнце
С белоснежными лучами!
Их всего двенадцать было
Широчайших тех лучей!

И оно светило гордо!
И оно сверкало ярко,
И оно сияло мощно,
Раздавая всем любовь!
Что-то, видно, происходит,
Что-то в мире происходит,
Что-то в сердце происходит,
Раз такие вижу сны!

Солнце – это просто счастье,
Солнце – это символ  света,
Солнце - это символ  сердца,
Символ Бога и любви.
Солнце – это перемены
В жизни, школе и работе,
Вдохновение  жар-птицы,
В творческой моей судьбе.

Пусть всегда сияют солнца
В душах и во всей природе!
Красные  и голубые,
Цвета охры и волны,
Фиолетовые солнца -
Старые и молодые! -
Радугами пусть блистают
И салютами взлетают,
Мотыльками пусть порхают –
Это очень нужно мне!